Можно ли работать в макдональдсе с бородой

Как устроится на работу в Макдональдс

Работа в Макдоналдс не требует особых навыков, опыта и знаний. Главные качества, которые помогут устроиться на эту работу – это умение быстро схватывать и запоминать то, что Вам объясняют и выполнение всего, что Вас просят сделать.

Новый сотрудник получит работу в Макдоналдс с вероятностью 95%, в случае если его рабочий график подходит конкретному ресторану. Конечно, наилучшим вариантом для ресторана будет, если у Вас есть возможность работы в период с открытия до закрытия (8:00-24:00) в любой день недели с понедельника по воскресенье. В таком случае Вы будите иметь очень высокие шансы получения работы. Так же для компании важно Ваше место проживания, желательно чтобы оно было поблизости к работе.

Отметим, что компания практически никогда не берёт на работу людей младше 16 лет, так как Макдональдс очень тщательно изучает юридические вопросы работы, а значит, с людьми до 16 лет будет много проблем в вопросе их юридического оформления.

Если Вы уже приняли твёрдое решение о работе в ресторане, то Вам необходимо, заранее взяв с собой ручку, зайти в конкретный ресторан, взять там анкету для трудоустройства и заполнить бланк, указав свой трудовой режим. Затем эту анкету необходимо отдать менеджеру, который одет в синюю форму и без козырька. Далее следует ожидание. В случае если работодателя устоит Ваш график работы, то он перезвонит Вам и пригласит на собеседование. Необходимо набраться терпения, так как обычно перезванивают в течение 1 недели. Если же Вам всё-таки позвонили, то ниже описаны советы, как следует себя вести на собеседовании с менеджером отдела кадров, чтобы его пройти без проблем и как нужно выглядеть при первой встрече.

Вот некоторые моменты как себя не стоит вести на собеседовании:

Компания обладает достаточно высокими стандартами касательно внешнего вида, поэтому если вы парень, то обязательно подстригитесь и побрейтесь, а так же избавьтесь от пирсинга из всех видимых частей тела. Если Вы решили придти на собеседование с неопрятным внешним видом и небритым, то вероятность принятия Вас на работу значительно снизится. Компания любит всё стандартное, и поэтому менеджер отдела кадров, который будет Вас собеседовать, поймёт, что проблем связанных с Вашей внешностью не избежать.

Если Вы девушка, то Вам следует перед собеседованием собрать волосы в аккуратный хвостик или косу. Нельзя надевать кольца на пальцы, а серёжки позволительны только без камней. Обязательно сотрите лак и подстригите ногти на пальцах рук. А иначе, как и с парнями, хлопот будет немало.

Приходите на собеседование вовремя, без опозданий, в наличие должны быть ручка, бумага для записей и 4 фотографии формата 3х4. Слушать нужно внимательно и отвечать положительно на все поставленные вопросы, даже если вопросы будут следующими:

  1. Будешь ли мыть туалеты?
  2. Сможешь ли громко сказать «свободная касса»?
  3. Сможешь ли мыть полы?

В случае если Вам зададут каверзный вопрос, как например: «Почему решил работать именно в Макдоналдс?», отвечать следует чётко и уверенно. Говорите, что компания, известная по всему Миру даёт возможность карьерного роста, не требует особого опыта работы и знаний, молодой коллектив, недалеко от дома, а главное, что Вы видите себя в будущем менеджером ресторана, а не работать на доставке из Макдональдса, и поэтому работа в Макдоналдс для Вас очень важна.

На вопрос как долго Вы намерены работать в ресторане, отвечайте – больше года. Так как компания не будет брать на работу на 1 или 2 месяца – им это не выгодно. Ведь Вы будите проходить достаточно хлопотное обучение на определенных позициях, таких как доставка, кухня, прилавок и др.

Дополнительных очков при собеседовании Вам поможет получить Ваша милая улыбка, так как компания приветствует доброжелательность.

Лицам, не достигшим 16 лет, устроиться в Макдоналдс невозможно.

Работа в Макдональдс. Какие плюсы, минусы. И стОит ли идти?

меня интересует информация от тех, кто там НЕПОСРЕДСТВЕННО РАБОТАЕТ или работал. Спрашивала у своих знакомых (причем у всех "там работал . (брат, сват, знакомая, знакомая знакомого. ) ". И все как один раскрашивали в черных тонах. Когда дело доходило до уточнений – разговор заходил в тупик и сводился к: "в общем плохо, плохо, плохо". Я, впрочем, не спорю, может и так. НО хочется конкретики от тех кто знает НЕ понаслышке. Спасибо заранее!

у меня часто возникает мнение, что уборщики, работающие в маке, отстают в развитии.

заплата вся белая, оплачиваются отработанные часы, график довольно гибкий. Что еще. А, корпоративы веселые устраивают, если вы тусовщица. Отрицательных моментов тоже полно, но это сильно зависит от конкретного ресторана. Вернее, от коллектива в отдельно взятом ресторане.

подруга работает где-то полтора года. начинала с кассирши, получала по 9 тысяч, сегодня уже главный менеджер смены, 20+ тысяч вроде. но тоже жалуется, что работать тяжело очень. да и тупо сходить покушать нормально там тоже тяжело!! это уже не по наслышке любой знает!:)))))

у меня часто возникает мнение, что уборщики, работающие в маке, отстают в развитии.

Тебе придётся сталкиваться вот с такими отстающими в развитии клиентами каждый день.

у меня часто возникает мнение, что уборщики, работающие в маке, отстают в развитии.

людей с проблемами часто берут на такую работу–дают возможность зарабатывать на жизнь и чувствовать себя полноценным членом общества, а вы что-то против имеете?

подруга работает где-то полтора года. начинала с кассирши, получала по 9 тысяч, сегодня уже главный менеджер смены, 20+ тысяч вроде. но тоже жалуется, что работать тяжело очень. да и тупо сходить покушать нормально там тоже тяжело!! это уже не по наслышке любой знает!:)))))

Прям как из фильма с Эдди Мерфи–"я тоже начинал с мытья полов, теперь вот повысили мыть листья салата. " :))

гости, чувствую, я вас за живое задела?)))

да работайте, я не против!

если задаться целью, то можно довольно быстро вырасти до манагера. Дальше уже сложнее. Но тоже можно. Почти все директора начинали с обычных крушников.

Здравствуйте!меня интересует информация от тех, кто там НЕПОСРЕДСТВЕННО РАБОТАЕТ или работал. Спрашивала у своих знакомых (причем у всех "там работал . (брат, сват, знакомая, знакомая знакомого. ) ". И все как один раскрашивали в черных тонах. Когда дело доходило до уточнений – разговор заходил в тупик и сводился к: "в общем плохо, плохо, плохо". Я, впрочем, не спорю, может и так. НО хочется конкретики от тех кто знает НЕ понаслышке. Спасибо заранее!

Вам выше уже частично ответили.

Минусы – тяжёлая работа, постоянно на ногах, помой, подай, принеси и . быстро, быстро.

Ещё минус в том, что будете кормить людей практически отравой с химическими добавками, тогда можно и в кафе идти работать, их много сейчас, по сути одно и тоже.

подруга работала ровно 1 день (!).в этот день ей нахамили несколько раз покупатели,менеджер,отправили мыть туалет-это ее добило. На следующий день она просто не вышла на работу).Говорит,люди грубят только так,вся задергаешься,ни минутки свободной,ноги устают и спина

Где-то в сети были откровения девочки из Макдональдса. По ее описаниям – там концлагерь, и все стучат друг на друга. Если не желаешь играть по тамошним правилам – начинают травить. ) Типо такая политика.. )

да нет там никакого концлагеря. И стучат не все. Но там работать надо. Если ты не работаешь, твою работу вынуждены делать другие. Таких и травят и выживают.

)) 9 точно про отраву))

В Макдаках всегда такая проходимость огромная.Закрутишься там.Бедные продавцы наверное домой приходят коньки откидывают.

Я там работала 10 лет назад. Скорее всего ситуация тогда была несколько иная, что сейчас – не знаю. Про то что, туда идут работать отстающие в развитии. я честно скажу, я пошла работать туда в 17 с половиной лет потому, что на любой другой работе любой сраный женатый начальник рано или поздно начинал подкатывать, меня просто тошнило от этих уродов, которые считали нормой совать свой член в рот молоденьким девушкам, которых они с барского плеча приняли на работу. А в Маке была жесткая корпоративная политика. И это кстати правильно. Приходила домой реально без ног. Тяжело по первой, потом нормально. Сначала полгода мыла полы в зале, потому что до 18 лет не дают работать за кассой. Потом за кассу. И вообще, подобные заведения – это отличный опыт для тех, кто в жизни собирается добиться многого именно вкалывая.

Но сейчас по-моему очень много мест более щадящих приятных. Кофеен всяких. Тогда такого выбора не было.

Дисциплина там очень жесткая, не льзя опаздывать на работу ни на минуту, иначе выговор, а если много выговоров накопится, то это повлияет на твою оценку при аттестации и, естественно, зарплату не повысят. Эти вечные интриги, стукачества, все попу рвут, чтобы дорасти до манагера, поэтому лижут попу вышестоящему руководству. Сначала устаешь, а потом привыкаешь, но я считаю, что там работать можно только студентам, т.к. не рассматривала эту работу особо серьезно. Как только получила диплом я оттуда свалила, вернее даже раньше на год свалила.

целый день на ногах, сотрудники полудегинираты

Шли бы лучше в офис, там и зп больше и условия лучше. Хоть оператором на телефон поддержки в любую сотовую или провайдерскую компанию.

Шли бы лучше в офис, там и зп больше и условия лучше. Хоть оператором на телефон поддержки в любую сотовую или провайдерскую компанию.

Я лично лучше унитазы буду мыть, чем по телефону матюги выслушивать. С людьми общаться, это знаете ли, не каждый может и не каждый хочет.

гость 21 – ну не все же такие хамы, тем более сейчас все знают, что разговор с оператором записывается. Если сотрудник поддержки корректный и приятный, то и к нему так же относятся.

Работала 4 года в ресторане на м. Добрынинская. Первые года два было очень интересно там работать, действительно весело – была ОЧЕНЬ хорошая компания, действительно свой мирок и плевать на клиентов=)) Потом уже сменился коллектив, да и возраст уже не тот, что в маке пахать=) работа там тяжелая.. особенно на кассе – морально, или на кухне – физически. Деньги нормальные платят. Если вам 18 то идите, если больше 22 то не советую, карьеру вы там может и построите, но потратите на это 10-15 лет для того, чтобы стать директором ресторана. Бывали случаи, что приходило новое руководство и увольняли даже 1 ассов,прорабатывавших 10 лет..обидно, и после мака врятли на норм работу возьмут.

гость 21 – ну не все же такие хамы, тем более сейчас все знают, что разговор с оператором записывается. Если сотрудник поддержки корректный и приятный, то и к нему так же относятся.

сразу видно, что с клиентами по телефону вы не общались

Я живу в Германии, у меня есть знакомый. Он сам из Африки, писать, читать не умеет. Работает в Маке, но вот только на кухне. Его постоянно заставляют мыть плиты, вытяжки и. от масла, а они всегда горячие, так у него все руки в ожогах. Но ему все равно нравиться эта работа. Он сравнивает жизнь на Родине и в Германии. Говорит, что можно кушать столько, сколько захочешь.

Плюсы – вы сможете плевать на гамбургер и продавать его посетителям.

Стучать там точно надо. Без этого ни в какие менеджеры не попадешь. Работала там когда-то давно. Смогла выдержать только неделю.Все от характера человека зависит.

Очень хорошая работа для студентов – дает мотивацию лучше учиться. Поработаешь там два дня и понимаешь, что если не будешь страться, то так и будешь в этом или подобном аду всю жизнь вкалывать.

26 какой-то дикий народ, заняться там больше не чем, как плевать посетителю, которого они в глаза не видели, в гамбургер.. как все запущено.

сочувствую всем сотрудникам мака, адский труд

подруга работает где-то полтора года. начинала с кассирши, получала по 9 тысяч, сегодня уже главный менеджер смены, 20+ тысяч вроде. но тоже жалуется, что работать тяжело очень. да и тупо сходить покушать нормально там тоже тяжело!! это уже не по наслышке любой знает!:)))))

То-то там все работники такие худющие.

Я работала там. на счет стукачества и того, чтоб "подрости" в должности надо *** лизать – святая правда. Труд адский! Я каждый день приходила никакая. Но и согласна с тем, что это зависит от персонала. Я сначала работала в Киеве, потом переехала в Одессу. Эти 2 ресторана как небо и земля. До сих пор за Киевским скучаю. (

работаю в макдаке очень мало..

обучал инструктор, орал на меня ужасно

как будто я там работаю не первый день, а сто первый

работала на фритюрнице, там для жарки ужасно тяжёлая посуда для моих рук, и даже размять их невозможно, инструктор орёт как сумасшедший, и коллектив не очень,все хамят,плохо. в общем макдак не лучшее место работы(

работаю в маке. 3 года в сентябре будет.ни кому ничего не лизала и не стучала.повысили до манагера.все зависит от коллектива.макдак хорошая школа. и в плане дистиплины,общения с посетителями,руководства работниками.как раз после мака берут на другие работы т.к знают что человек проверенный раз выдержал такую работу)))

Могу сказать одно я работаю на протяжение 6 лет,меня так и не повысили а почему, я не лизал ***, не стучал! К нам относятся хуже чем у к дворникам, труд ацко-НЕБЛАГАДАРНЫЙ. не идите туда!

начитался щас про мак чёто аж передумал туда идти как в качестве работника, и в качестве клиента(в бургеры могут и плюнуть омгомг?!)

кассиры получают 9000 грн/мес. а уборщики сколько?

Да, работа тяжелая, а кто сказал, что на других все просто будет? Везде свои минусы..Легко деньги не приходят – везде вкалывать надо.

Я работаю а макдональдсе месяц, который промчался словно один день) Коллектив замечательный, все дружные, всегда помогут. Первые три дня я работала в зале, всё остальное время на кухне, конечно не без ожогов, но всё зависит от вашей осторожности, руки сувать не надо туда, куда не надо) Конечно могут накричать, но не без причины, и хвалят тоже) Я несовершенно летняя, и работаю по 6 часов, включая неоплачиваемые перерывы, поэтому насчёт зарплаты ничего не могу сказать, час 110 рублей, вот и считайте) кстати кажется у нас поднимают её. В общем идите и проверьте сами) хватит читать комменты и спрашивать у людей, мне тоже страшно было.

И ещё, естественно( как и было написано ранее) всё зависит от того, в каком макдаке вы будете работать, какой коллектив попадётся) я в подмосковье работаю

И ещё, забыла сказать о чистоте. В нашем маке почище чем в некоторых ресторанах, где люди платят огромные деньги, а официанты где-то в подвале не пойми как готовят. перед работой мытьё рук, дотронулась до лица – пошла мыть руки, упала булочка – списали, руками готовую продукцию не лапаем, и уж тем более не плюём туда. сами подумайте, если мы едим ту же еду на перерыве, зачем плевать в неё?? и заправка бургеров только в перчатках. Ну так по крайней мере у нас, я в Крупных городах, где огромная проходимость, я не работала.

Я работала там. на счет стукачества и того, чтоб "подрости" в должности надо *** лизать – святая правда. Труд адский! Я каждый день приходила никакая. Но и согласна с тем, что это зависит от персонала. Я сначала работала в Киеве, потом переехала в Одессу. Эти 2 ресторана как небо и земля. До сих пор за Киевским скучаю. (

работаю в маке. 3 года в сентябре будет.ни кому ничего не лизала и не стучала.повысили до манагера.все зависит от коллектива.макдак хорошая школа. и в плане дистиплины,общения с посетителями,руководства работниками.как раз после мака берут на другие работы т.к знают что человек проверенный раз выдержал такую работу)))

Ну прямо не работа на кухне,а получение высшего образования)))

я работала.там нельзя серьги,пирсинг носить,ногти красить нельзя.еще менеджеры злые как собаки все ходят.горячая поверхность на кухне,все с ожогами ходят.на картошке вообще опасно стоять,так как пол бывает скользкий и можно подскользнуться и попасть рукой в кипящее масло.ужас .не пожелаю не кому там работать

а можнали с 15 работать там

В колл центр идите, и офис комфортный и коллектив хороший, не пойду в мак, пускай я слабачка, но на дядю в секте я работать не хочу.

Видимо все зависит от Мака, у нас очень дружный коллектив, все друг за друга горой, работать приятно! Туалеты у нас никто не моет, но это наверное потому, что в центре Москвы мак.

На туалетах у нас уборщица со стороны

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Можно ли работать в макдональдсе с бородой

В интернете также можно заполнить анкету и тебе непременно перезвонят и попросят заполнить анкету еще раз, но уже способом, указанным выше. Собственно, зачем тогда нужен сайт?

И вот, через 2-3 дня раздается звонок! Ручки с обкусанными и кровоточащими пальцами рук без ногтей снимают трубку и ушки потенциального члена бригады ресторана (как гордо звучит!) слышат приглашение на собеседование, на котором аж целый директор будет задавать тебе вопросы, вроде «кем ты себя видишь через 5 лет работы в ресторане?», «почему ты выбрал именно Макдак?», «хуле ты тут забыл?», «ты кто по жизни-то??»

И вот, ты оформил и собрал все документики и тебя зовут на ориентацию! Тут тебе расскажут о компании, об отношении к посетителям, зомбируют и заставят предложат подписать трудовой договор. Поздравляю тебя! Ты член бригады ресторана!

Каждому работнику полагается рабочая форма в количестве двух штук – пара джинс, два козырька (кепочка без «крыши»), пара футболок, бейджик и один ремень. На деле же как всегда… расписываешься за получение двух форм, получаешь одну. Менеджеры лишь улыбаются и разводят руками.

Назначена дата первого рабочего дня. Готовься, друг.

После прохождения обучения инструктор заполняет КЛН (контрольный лист наблюдений) и ставит тебе оценку. КЛН – такой листок, который инструктор (2-й ранг иерархии макдака) заполняет, наблюдая за тобой. В нем отмечаются пункты, которые ты соблюдал, работая на позиции – мыл ли сортиры, мыл ли полы, не пинал ли хуи. В итоге ставится процент выполнения (там какая-то формула вычисления оного, о котором я ничего не могу толкового сказать, ибо не знаю). У нас (относительно молодой макдак маленького городка московской области) всем ставится одинаковый процент – 97,65, если не ошибаюсь. Правда, процент зависит от того, насколько ты заебал своего инструктора – могут 50 поставить, а могут и 100, если лизнутьхорошо попросить.

И вот, следующие 3-4 дня ты работаешь в этом срано-ссаном зале и ждешь следующего обучения – у меня было обучение на картошке.

Это адЪ, господа… ну 1-3 часа на картошке проработать можно без особого напряга, но 8-10 часов, как пришлось проработать в новогодние праздники…это что-то с чем-то, особенно в интенсив (большой поток посетителей). Жара, пот льет изо всех щелей, на большом пальце клешни/руки мозоль, в горле сухо.

Те, кто даже иногда забегает в сие заведения знает, что картоха тут двух видов – ФРИ и по-деревенски. Вся картошка жарится во фритюре 3 минуты, вынимается и остается тухнуть в специальных резервуарах. Когда большой наплыв посетителей, картошка, конечно, свежая, я гарантирую. Но когда народу мало-мало, она лежит и дожидается своего покупателя, хотя срок хранения у ФРИ – 5 минут, а у деревни – 10. Списывают картошку, если директор ходит и всех карает, и то факт.

Кстати, после Нового Года большая порция фри уменьшилась 😉 Цена поднялась, а упаковочка стала меньше. Но об этом, конечно, никто никогда не проинформирует.

Далее – обучение вторым номером и на кассу. Второй номер собирает заказы посетителей, кассир – принимает. Хотя, когда народу мало, кассир выполняет и ту и ту работу. Когда голодных людей приходит много – к кассиру ставят второй номер. Хотя, в новогодние праздники, когда народу было просто тьма, даже по меркам Москвы, приходилось работать и тем и другим на протяжении 8-10 часов.

Вечером приходит очень много любителей кофе. Кофе действительно настоящий и любителям его покупать стоит. И тогда начинаются чуть ли не драки за кофе-машину – они постоянно тупят, тормозят, глючат, за кофе выстраивается очередь. Поэтому не ругайтесь, что вам не могут отдать кофе к заказу – от кассира мало что зависит.

Ответь мне, любитель жрать биг-мак, запивая пивом или водкой (такие тоже есть, засунут тару в бумажный пакет и употребляют), зачем ты тыкаешь мне и говоришь «быстреебляятороплюсь»? От твоих слов быстрее я заказ не соберу, но могу вместо чикен наггетсов положить кубики льда и съебаться на перерыв. И не надо орать, что у тебя регистрация на рейс заканчивается/жена рожает/ствол с собой. Не поможет.

Когда большой поток посетителей, можем положить знакомым или друзьям пару лишних соусов, 3 гамбургера, вместо двух и т.д. Имейте в виду, у кого друзья идиоты, работающие там.

Подробнее о питании и перерывах. Если смена у тебя, раб макдачного бизнеса, больше 4-х часов, тебе положен «брейк» – 30 минут неоплачиваемого перерыва, который отмечается хронокартой – у каждого работника есть своя пластиковая карта, которой пробиваешься, выходя на смену, уходя домой, уходя и возвращаясь на брейк и с брейка. Если же смена больше 6 часов – «пятнашка» – 15 минут оплачиваемого перерыва. Если же больше 7 часов – еще один «пятнарик». За каждый час, отработанный после 8-ми часовой смены, полагается «десятка» – 10 минут оплачиваемого перерыва, а также второй обед.

Бигмак, двойной чиз, гам (гамбургер), чиз, чикенбургер, макчикен, филе-о-фиш, 4-ку наггетсов (что-то одно, а не все все. Размечтался!)

Десерт – мороженое в рожке, предварительно сделанное своими потными ручками, пирожок, морковные палочки, яблочные дольки или маленькую порцию картохи ФРИ. С каких пор картошка является десертом?

Либо вместо этого всего берешь овощной салат и худеешь, ага.

Попить – два напитка 0,25л – кола, фанта, спрайт и подобная им химсмесь. Либо кофе/чай.

Кстати, о чае. 78 рублей за 0,3 стакан кипятка, пакетик чая «Майский» и 3 пакетика сахара – не жирно ли?

Дирекрыса обещала перевести меня на фуллтайм с 1 декабря, но кормила завтраками. Пришел из учебного отпуска и прихуел – директриса уволилась, вместо нее другая. Новая же поводила детородным органом перед носом и отправила трудиться за копейки.

В макдаке почасовая ставка – 135 рублей/час. Проблема в другом – зимой, когда мало народу, смены ничерта не ставят – это жесть. За январь я получу, максимум, 9,5к да и если учесть, что работал я с 4 по 8 января по двойной ставке и заработал около 8.

На этой неделе 3 смены по 3 часа, на предыдущей – 2 смены по 3 часа. Нельзя, чтоле, блеать, поставить одну 6-ти часовую?

Судя по рекламе, в макдаке за полгода можно стать аж менеджером! Я подтверждаю это – можно. Если стучать, крысить, лизать жопу, кому надо. Хороших работников не повышают. А зачем? Кто будет выполнять свою работу также хорошо?

Если хотите наисвежайшего бутерброда, заказывайте спец гриль, без лука, например. Порой, когда нет потока посетителей, булки лежат

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

34 комментария

Несколько советов для посетителей

Летом пытался найти подработку на пару месяцев, выбор был между макдаком, и складом. Так вот, меня от склада отговаривали все кому не лень, говорили о том, как это тяжело, что макдак намного проще, и заработаю больше, на складе кинут на деньги, и.т.д. и.т.п. В итоге, повинуясь лишь собственной интуиции пошёл работать на склад, подруга (далеко не из слабых в эмоциональном плане девушек) в это же время пошла работать в макдак.

В итоге, она заработала за первый месяц 1.5 млн. белорусских рублей (около 180$). Но дело даже не в том, что эта сумма крохотная, а скорее в том, с каким трудом она их заработала. Вообще – она не из тех девушек, которая будет подлизываться, не из тех, которые за полгода насосут на должность манагера. В итоге – каждый вечер, когда я возвращался или ехал на работу (ночные смены), она мне звонила в слезах, ибо КАЖДЫЙ день её гнобили и унижали, просто потому, что она отказалась трахаться со своим непосредственным начальником. Вот он и развел травлю, как среди менеджеров, так и среди рядовых работников. Благо, через два месяца она оттуда благополучно уволилась.

Я же, устроившись на эту “неблагодарную”, “тяжёлую” работу – попал в коллектив невероятно приятных людей, с многими их которых общаюсь до сих пор, в коллектив, где даже начальник смены и замначальника склада могли спокойно выйти на курилку и поболтать с грузчиками. Да, работа действительно была непростая, но, в отличие от мака там хотя бы пригодился тот факт, что учусь я на программиста, ибо половина, а то и больше работы – автоматизирована, и с техникой дела приходилось иметь даже больше, чем непосредственно с грузами. Заплатили же в первый месяц ровно в 2 раза больше (350$), и это с учётом того, что неделю я проходил обучение + премию в первом месяце ещё не выдавали.

Так что, ребята, если у вас будет стоять выбор между работой в макдаке и чем-нибудь ещё – забудьте про мак, устраивайтесь куда угодно, но не туда.

Неблагодарной – в основном потому, что полная мат. ответственность, считали что все недостачи, весь брак на складах на грузчиков сваливают. А на самом деле, нам иногда даже брак, созданный нашей неосторожностью, добрые охранники прощали :З

Живу я в Беларуси, и тут, гоняющих на “папиных лексусах” совсем немного. Среди знакомых так и вообще нету. Тем не менее, боязнь абсолютного большинства студентов физической работы – факт, хоть и труднообъяснимый. Я так предполагаю, что и среди пикабушников мало желающих поработать руками

Откуда у человека, работающего в макдаке, автомобиль?

“как ты докатился до такой жизни, протирание «аквариумов» и т.п. 😀

И ничего нормально. Дружил с такими же студентами, которые пришли себе на ноут или на IPhonе подзаработать и не питали особых надежд на будущее в MCD.

Первых два месяца был ужас. А потом ничего, втянулся.

Работа не пыльная, только скучно до ужаса. Для меня была проблема ни о чем не думать на протяжении 8 часов исполняя монотонную работу.

Если кому интересно могу написать и свои впечатления. Хотя думаю не нужно это никому, можно вгуглить, историй предостаточно

Проработал там 3 года и могу полностью поддержать насчёт повышения. Если ты крыса, стукач и отъявленная мразь. ты будешь менегером. Ибо без лоха и жизнь плоха. Одного не рассказали как в колу мочу добавляют “выделевшимся клиентам” ночью когда нет руководства и тонны вынесеных продуктов. Кстати у нас директриса нимфоманка была и в свои 40 лет п””хала половину ресторана. Я такую перспективу не желал и ушёл. #коваленковешайся

'"; cachedBlocksArray[294635] = "'
!(function(w,m){(w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:'oye8y4fenc',block:'132283',site_id:'9484'});})(window, 'mtzBlocks');"+"ipt>
'"; cachedBlocksArray[294637] = "'
!(function(w,m){(w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:'tyn1pxfit9f',block:'132387',site_id:'9484'});})(window, 'mtzBlocks');"+"ipt>
'"; cachedBlocksArray[294632] = "'
!(function(w,m){(w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:'79y1272v6io',block:'132277',site_id:'9484'});})(window, 'mtzBlocks');"+"ipt>
'"; cachedBlocksArray[294638] = "'
!(function(w,m){(w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:'ztvg923ym',block:'132282',site_id:'9484'});})(window, 'mtzBlocks');"+"ipt>
'"; cachedBlocksArray[294634] = "'
!(function(w,m){(w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:'bjdjumrupdo',block:'132280',site_id:'9484'});})(window, 'mtzBlocks');"+"ipt>
'"; cachedBlocksArray[294633] = "'
!(function(w,m){(w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:'awdwaow4fvk',block:'132281',site_id:'9484'});})(window, 'mtzBlocks');"+"ipt>
'";
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here